Одинаковы наши мысли

Одинаковы наши мысли,
И слова меж собой похожи,
Но наполнены разным смыслом,
Мы понять друг друга не можем

И вибрируют наши цели
В совершенно разных частотах,
Маяки и приоритеты
Переставил местами кто-то.

Кто хороший из нас, кто хуже,
Не имеет сейчас значения.
Просто очень разные люди
Изучают Божье Творение.


Рецензии