На выход книги

Готов. Пора идти к народу –
Пора итогов настаёт:
Я выпускаю на свободу
Собранье шумное моё
Стихов суровых, непрактичных,
Весёлых, дерзких... неприличных...
(Я – далеко не идеал.)
Но принимайте без сомненья:
Я лишь в минуты вдохновенья
С большой любовью их писал!

10.01.2019 Москва – Новосибирск


Рецензии