Защита прав

Статья 146 УК РФ
Я защищена авторскими правами.
Выдаёте себе тем, кем вы не стали.
Копируя мои стихи, крутыми себя назвали.
Не стойте на моём пути, попугаи.
Позвольте вас опечалю,
я поэттесай стала, пока вы за мной повторяли.
Продолжайте восхищаться моими стихами.


Рецензии