Не хмурься, милый!..

Не хмурься, милый! Не идёт,
Тебе такой унылый образ!
Весь негатив легко уйдёт, -
Любимый лишь услышишь голос...

Не хмурь бровей, не сквернословь,
Не допускай гнев и досаду!
Любви своей не прекословь, -
Я принесу тебе награду!

И буду здесь, всегда с тобой,
Морщинкой я в тебе останусь...
Ты мой мужчина, мой герой,
Лишь для тебя я улыбаюсь!


Рецензии