в безликий лес

Вторая ночь без сна.

И голоса,
Сквозь музыку,
Просачиваясь бодро,
Зовут туда,
В безликий лес,
Они сбивают строй.
И нудно попрошая,
Сквозь ворота
Тернистых знаний,

И будто в дурном сне..

Однажды,
Глаза открывая
Я было руки увидел
Все синие,
Они были в инее..
И дыхание, оно..
замерло.
И отойдя
    от себя самого,
лишь на пару шагов..
Наткнулся я на него..

28 No 18


Рецензии