Это мы отводим взгляд

Это мы отводим взгляд.
А Бог на нас смотрит и смотрит.
Он каждого приблизить рад,
И ни на йоту не отходит.
Завидовал иль гневался - грешил.
Так значит, как ни жаль, опять
Ты шаг за шагом отходил
От Бога. Но не унывать,
А каяться и исправляться нужно,
Пока еще имеем шанс.
Ведь только искренняя дружба
Нас с Богом - радость даст.


Рецензии