***

Понаехало гостей
С самых разных волостей.
День и ночь здесь веселуха,
Беспробудно все "под мухой".
Две недели прогуляли
Выпили все и сожрали...
Свадьбу вспомнит кто?
Едва ли...
Десять лет платить кредит
Банк коммерческий велит.
Не навешали бы детки
На меня другие бедки.


Рецензии