Я не верю тебе...

Не верю тебе..
Ты острый осколок..
Обманчивый блеск ледяной амальгамы.
Ты,утоляющий вечный свой  голод..
Так виртуозно играющий гаммы
На нервах  натянутых, словно пружины..
Ты голос..
Зовущий ,знакомый и странный
Ты тот,кем я  без ума дорожил бы..
И тот,чьи частенько
Зализывал  раны.

Ты шаг за пределы...
Отказ от сомнений.
И бьющий так больно!
Без права на выдох.
 И от случившихся совпадений
И от костяшек  пальцев разбитых..

Ты задевающий  за живое...
Опять ударивший по больному. .
Ты как столкновение лобовое
Перед случайным падением в омут..

Ты поиск разгадки в отсутствие смысла...
И вечный полет
Без единого шанса..
Тобою, как воздухом чистым  и солнцем. ..
Не наглядеться и не надышаться. .
Р.S.Не верю тебе..


Рецензии