В нём нет печальных звёзд...

Город этот ты знаешь.
В нём нет печальных звёзд.
Ты голову ломаешь
Над книгами, чей спрос

В том городе так важен
Мечтаний мир из сна,
Где холод не наряжен -
Где вечная весна!

Держись ты бесконечно
За нить из доброты.
Зови меня сердечно,
Туда, где есть цветы.

И будет мир навечно
В том городе большом.
Всё так там человечно -
Что каждому есть дом!

Придём по лугу с речки,
Конечно же, вдвоём.
С друзьями мы у печки
Романс вам пропоем.

Ты не пропал, не скрылся,
Навечно не ушел.
Так много было смысла
В надёжном: «Хорошо!»

Ты не ломай головку.
С жестоким не мирись.
Да. Мне теперь неловко
За то, что это – жизнь...


Рецензии