В особо близких не играйте

В особо близких не играйте,
вы мне друзья, но вконтакте.
Об этом не забывайте.
Кому не нравится мои стихи,
просьба не читайте.
Рудакова рождена,чтоб побеждать.
Прошу всегда об этом знать.


Рецензии