Поздравление... с опозданием

Я опоздал сегодня...верней, уже вчера
тебя поздравить с твоим Днём Рождения.
Так много было дел.., осенняя хандра
послать мне помешали поздравление.
И потому /уж лучше с опозданием,
чем попросту махнув рукой/,
желаю счастья и удачи в начинаниях!
Всё, что задумано тобой,
пусть сбудется!
Добра тебе, любви!
Пусть будут рядом все друзья твои!
Пусть каждый день приносит радость!
И ... забывать друзей не надо!


Рецензии