Домик у пруда

Дымок тихонько из трубы,
Прозрачна гладь пруда.
Мирскую суету забыв,
Я вновь спешу сюда.

Вдыхаю сосен аромат,
Прохладу снежных гор,
И воздух, чуть солоноват,
И облаков узор.

Не слышно шума за окном,
Лишь легкий птичий свист.
Меня охватывает сном
Шуршащий желтый лист.

Уютный вечер за окном,
И первая звезда,
В моей руке бокал с вином…
Я в доме у пруда…

Январь, 2019
Художник Ирина Зайцева


Рецензии