Мой хороший...

Я глаза закрываю и в мыслях лишь ты,
Ночь прошепчет мне имя твоё,
Рядом, вместе с тобой - дорогие мечты,
От тебя на душе так тепло...
Я скучаю, хороший мой, очень скучаю,
Без тебя всё как будто не то...
Понимаешь...мне очень тебя не хватает,
Несомненное чудо моё...
Я люблю тебя очень, так страстно и сильно,
Каждый миг нашей жизни люблю,
И готова сказать 8 тысяч СПАСИБО,
За любовь и за нежность твою...


Рецензии
Красиво ты сказала:
Как завещанье написала.Удачи.

Забина   25.05.2019 10:43     Заявить о нарушении