Парадокс

Мы живём в парадоксальном мире-
Нет порой в кармане ни гроша,
Нет машины,дома иль квартиры -
Тем не менее -поёт душа.

Пусть судьба порою бьёт нещадно,
Всё сметает на пути круша.
Кажется всё горько, безотрадно -
Только всё-равно поёт душа!

А бывает,всё у нас в избытке,
Есть крутое авто,яхта,вилла.
Но душа в депрессии и пытке,
И ничто вокруг тебе не мило!

Всё,казалось, быть должно иначе:
Есть достаток - ты махор крутой...
Но счасливее не кто богаче,
А кто живет в ладу с самим собой
И наполнен верою благой!

2019


Рецензии
Побольше бы таких--с великой верой
а ту Истину, что может исцелить и победить!

с теплом души

Ирина Коноваленко   11.02.2019 10:14     Заявить о нарушении