Рецепт от Татьяны

 Яйца,банка горбуши-
Вот она запеканка.
 Не оттяните за уши,
 Ещё (б) хлеба буханку,
 Банку мёда, корицу
  И...-порядок со слухом!
  Здравствуй, Таня Петрухина,
  Год грядет Петуха,
 Его садим на спицу,
 И всё будет по Пушкину,
  Одним словом,потеха!

                07.12.2016г.   


Рецензии