Про работу

За что ! скажите мне пожалуйста !
Вы отстраняете меня с работы ?
Вы недоделанные идиоты ?
Программы ваши" комильфо "?
Скажите мне ,в неравном бое ,
Кто прав, кто виноват и почему?
Несправедливость торжествует ?
И штрафы ваши, вам в карман ?
Я знаю все про вас ,и ваши тоны ,
И ваш характер, пыл и нрав .
Я знаю все ,по пальцам посчитаю ,
Я знаю ,что работаю на вас.
Но как же вам живётся?вы скажите !
Не душит совесть по ночам у вас ?
И угрызения нет ?ведь все не чисто !
У вас как-будто третий глаз!
Какой же век ,какие нравы?
Недоказуемость со всех сторон !
Как надоело ...вы конечно "правы "
От вашей совести ,давно ушел вагон


Рецензии