Любовь - творец Вселенных!

ЛЮБОВЬ - ТВОРЕЦ
МИРОВ И ВСЕЛЕННЫХ.
 

               "Когда умирает человек, -
                с ним умирает целый мир".

                Пословица

         
МИР, ВЗРЫВОМ РОДИВШИЙСЯ,
И ПОНЫНЕ
ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ НАШЕЙ
ДО КОНЦА НЕ ПОЗНАН. -

НЕТ КОНЦА
ЕГО ПОЗНАВАНИЮ.
ЛИШЬ ЧАСТЬ ЕГО
НАША ВСЕЛЕННАЯ.

В НЁМ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК -
МИР,
ДВОЕ ЛЮБЯЩИХ ДРУГ ДРУГА -
ВСЕЛЕННАЯ.

               24 января 2019-го года.


Рецензии