Никто не знает.. ,

Никто не знает, что же с ним случится,
Что будет завтра в жизни самым главным,
Орёл и страус - две различных птицы,
А время изменяет сущность плавно.

Что будет там, за новым поворотом?
Кто будет другом, кто врагом нежданно?
В какие тайны распахнёт ворота
Судьба твоя за утренним туманом?

Все мы себе хотим чудес красивых,
Считая , что достойны лучшей доли...
Но приглядись, где  видишь ты счастливых?
Творец раздал всем нам в романе роли...


Рецензии