Мои мечты

Я вас любил, мои мечты.
И в горе, и в печали.
Но время любит жечь мосты.
Мы с ним – две стороны медали.

Я вас берёг, мои мечты.
Лелеял в памяти своей.
Я так хотел, чтоб мы смогли
Достичь неведомых морей.

Я так хотел, чтоб с вами мы
Рука об руку шли по жизни
И совершали ВАС, мечты,
Чтоб не были вы просто гостем мысли.


Рецензии