Люди живут - нелюди

На Планете Земля  -
  люди живут - НЕЛЮДИ !
Вырывают куски Судеб -
        друг у друга!
Нравы, совесть  завивают
   -  в запутано бигуди...
Городят ужасов запруды-
           в зла запруде.

И каждый "человек" -
себя считает достойным:
   - жить,
 - поучать других ...
На раны и боли смотреть спокойно...
      Может...
Жизнь отнимая у "человеков"...
           завтра стирая  у них.


Рецензии