Чужие не

Наверное, это правда, уже не любовь.
А зацикленность страсти. И мы чужие. 
Может, нам и не нужна она. (?)
Мы бы просто так приходили (?)
   И в объятиях полночь гасили,
Чтобы считать трещенки на губах.
И родинки на предплечьях.
         Но пора в кровать.
Приснится нам Вечность
И напомнит на свежих порах. ( и не раз)
О том, что было тогда между нами.,
О том, что могло бы быть, но не стало.
Обломками фраз, уходя- оставались.
И просто боялись признаться, в словах
О том, что друг другу "свои".
             Но боялись.
(Должны Спасибо сказать тебе,
                Страх )
Вот только мы к сердцу слишком близко
           Касались,
Пряча свои чувства во льдах...
Разморозить ли снова? (но надо ль?)
Чтобы пережить эту зиму,
     согреваясь у тебя на руках. (?)

. . А то, я опять замерзаю
Прости

23.01.19


Рецензии