Туман

Ошибки надо,исправлять
Главное во время,понять
Что был туман
Метались тучи
Вылезли из них
Змеи гремучи
На нашу голову
К мученьям
Без радостному будущему
В преломленьях
А что поделать
Вот,накрыло
Куда бежать
Везде Свинячьи Рыла
Корыта большие подавай
И Хрюканья
Как Догму,воспринимай
А мы,вообще так не умеем
Эту вошь пока лелеем
Статус паразита,не придаём
Но конец ей будет
Когда в трезвях поймём
Ведь это РУССКАЯ Душа
Она и рубит всегда,с плеча
И запрягается,не торопливо
За то,потом летит игриво
Ветер даже не помеха
А заряд,для будущего успеха
Солнце всё же нам поможет
Просветить и подытожить
Смахнуть то,что не нужно
Пусть уходит,откуда пришло


Рецензии
Всему своё время.

Забина   01.07.2019 10:00     Заявить о нарушении
Забина! Предполагаю, что Вы это время знаете, но скрываете почему то, наверное от скромности, Вы меня простите невежду. Е. Вязов

Евгений Вязов   02.07.2019 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.