если да продолжи стих

Я сделаю шаг навстречу,
Но скажи:- ты со мной или нет.
Жизни путь я себе намечу,
Чтобы в жизни оставить свой след.

Наша встреча с тобой не случайна,
Счастье нежное всюду со мной.
Для меня ты конечно желанна,
Если да, то я буду с тобой.


Рецензии