На кончиках ресниц...

На кончиках ресниц дрожит слеза,
У девушки ли, женщины, - не важно.
Но какова картина у неё в глазах?
Ей одиноко, больно, страшно?..


Беззвучно всё перенося в себе,
Она, как героиня кинофильма,
Сглотнув обиду, сильная в беде,
Готова отрабатывать свой стимул!


Останется увиденное вскользь,
На кончиках её ресниц красивых.
А чувства отойдут, фильтруясь сквозь, -
На дальний план событий несчастливых.


Забытые моменты тех страниц,
Где было всё, а может быть и больше!
Останутся на кончиках ресниц, -
Каплей дождя, или росы, похоже...


Рецензии