Хорошо в деревне

Хорошо в деревне летом,
Маша вышла за букетом!
Ждут на речке окуньки,
А в песочнице - совки.

Хорошо здесь в мяч играть,
На лугу позагорать,
А потом, вечерком,
Звёзды на нЕбе считать!
                (Июль 1986г.)


Рецензии