Я мучительно подох

Я мучительно подох, но притворялся живым.
Делая очередной вдох, я становился злым.
Мои мысли забиты, как личка блогера.
Могила отрыта(раньше, чем для рокера).
Думаю не о том, живу вовсе не так.
Покинул дом и высунул белый флаг.
Как себя перепрыгнуть? Перепрыгнуть себя вниз!
И как чего-то достигнуть, если ты полностью скис?
И я бы не хотел другой жизни, пусть останется эта.
Я не хотел бы другой отчизны и вместо зимы лето.
Ведь есть время изменить, что-то да заменить.
Нужно кого-то простить, кого-то просто отпустить.
Пишу тексты с навязчивостью, как под наркотой.
Я не отличаюсь изящностью да и пестротой.
Не придёт сосредоточение, я сижу в заточении.
Моё собственное омертвение будет в заключении.
Я бы рвался, как тот птенец, но меня держат за крылья.
Я бы голосил, как певец, но я не выдержал сего засилья.
Я не могу развивать сюжеты, не могу мыслить о своём.
Врагу ответы куда-то деты, как мочой заполнил объём.
Мои песни спеты, пора мне на покой.
Я стар, как кареты, я ненужный изгой.
Все родные канули в лету, я никого не помню.
Конец моему менталитету, убит безумной дробью.
Мои чувства выдрали, а мимика забетонирована.
Я горестно реву литрами, радость заблокирована. 
Я написал сообщенье, но забыл про адресат.
Движет хмурое вдохновенье, будто я не рад.
Ещё как рад, мне есть что сказать насчёт вас:
Ты мне не брат, ты якобы трушный друг на час.
Я ни разу не видел руки, когда я лежал.
Они у вас что, коротки? Я бы и так дал.
Я тебя не держу, если я есть твой позор.
Я даже не сужу, но не кидай сюда взор.
Я спецом поскользнулся, чтоб проверить на верность.
Ты говорил: «Ты сдулся! Неудачник, просто мерзость!».
Хах, ну что ж, спасибо, отныне знаю, кто ты есть:
Мерзкая, гнусная липа, за кэш выдающая лесть.
Сколько стоят потроха? А сколько шкура?
Лживость не бедна, башка хитра, не дура. 
Но хитрость поглубже засунь, я её презираю.
Твои слова – для глаз шампунь, но я не лаю
Как дворовые псины ночью под окном.
Дальше излагай токсины, блюй дерьмом.
Но самое главное в том, что я худшая гнида.
Я ядовит, словно ром, от меня осадок и обида.
Какая разница, какая раса? Кто ты: президент, парикмахер?
Жизнь – это скоростная трасса, а ты в в спорткаре шумахер.


Я закрылся в своей комнате,
вы обо мне не вспомните.
я закрылся на замок, единый ключ проглотил.
для вас ответ «всё ок», хоть и мрак поглотил.
звони-не звони, пиши мне-не пиши,
любил – помяни, ненавидел – пляши.
я навсегда исчез. Простите, живые.
не золото имеет вес, а люди родные.

Я закрылся в своей комнате,
вы обо мне не вспомните.
я закрылся на замок, единый ключ проглотил.
для вас ответ «всё ок», хоть и мрак поглотил.
звони-не звони, пиши мне-не пиши,
любил – помяни, ненавидел – пляши.
я навсегда исчез. Простите, живые.
не золото имеет вес, а люди родные.
Я мучительно подох...


Рецензии