Первый снег

Под ногами
Поёт белизна.
Наступаешь, и боязно даже
Нарушать ощущение сна
С фонарями ночными
На страже.

А вокруг
Серебрятся кусты.
И дорога в прозрачном тумане
Снова манит порывом мечты
В белоснежные хрупкие
Грани.

Даже воздух
Пьянит новизной,
Затаившись в блуждающем свете.
Он, как я, ослеплён белизной
И влюблён в ощущения
Эти.


Рецензии