Послание к поэту!

Поэт прожил стихи свои даря
весь мир-как океан иллюзий,
быть может он любил боготворя,
а окружающие думали что мюзикл!

Ночь,тишина не радуют тебя
в душе кипят нешуточные страсти,
пускай тебе давно за пятьдесят,
порой поверить трудно что ты счастлив!

Летят как журавли твои года
бодришься,не желая видеть фальши,
но утром выдают тебя глаза,
ведь ночью ты дописываешь сказки!

Не хочется пока сказать прощай!
Пожить еще спокойно,без оглядки!
поэтам не заказан нынче рай ,-
стихи роняя, словно ветви капли....


Рецензии