Звёздочка

Я плыву на теплоходе
По реке широкой - Волге.
Снизу воды глубокИ,
Сверху звёзды далекИ.
Я сижу и вижу звёздочку одну,
Наверно одиноко ей по-своему?
Далеко отсюда звёздочка моя,
Если б подружиться я бы с ней могла...
Мы бы рисовали иль играли в мяч,
Он в траве бы прятался или мчался вскачь.
Только, к сожалению, я плыву по Волге,
Ну, а звёздочка моя - по небесам далёким.
Я найду подружку завтра на Земле,
А ты найди подружку на небесах себе!
Но, всё же, обо мне ты не забывай,
А будет очень грустно, ко мне ты прилетай!
Моя родная звёздочка,
Мой маленький дружок,
Тебя всегда я помню,
И о тебе стишок!!!
                (14.08.1993г.)


Рецензии