Мама всё успевает

Доченька с мамой молоко пьёт.
И неспешно разговор ведёт.
Ты же недавно мне сказала.
Что бы я дядю папой звала.

Если я так буду говорить,
Подарки он будет мне дарить?
Мама как молоко допила.
Доченьке своей проговорила.

Игрушки будет дарить вроде.
Но твой братик уже на подходе.
Девочка даже рот открыла.
Так её мама удивила.

Как ты мама только успеваешь.
Наверное секрет какой то знаешь.
Я про игрушки тебя спросила.
А ты братика мне предложила.


Рецензии