От Святости тёплого в сердце Креста

Над самыми светлыми чистыми крыльями,
В полёте незримом, Ангельском,
У зарева облаком розы  длань милая
Всевышняя переливается...

Такое вот Благо. Такое вот Счастие
Что непостижимо. Незримо уму
Является Высшею. Светлою Властию,
Законом небесным в твоём терему.

Такое вот ,матово- непостижимое,
Сошествие Духа Господня на мир,
Такое воздушное и недвижимое,
Начало положено Богом Самим.

И Дева Мария ,стоя а изумлении,
Встречает как сон окончанье тюрьмы,
Так в горе, Болезни встаём на колени мы
И Верою вдруг исцеляемся мы...

И тысячи лет Воскресенья Пасхального
Как птицу взлетевшего в небо Христа,
Является весть эта нам долгожданная
От Святости тёплого в сердце Креста.


Рецензии