Актёр я!

Пока ещё Актёр !
  - Из театра жизни!
А режисёр - Моя Судьба!
Нет зрителей!
Равнодушен даже ближний...
Аплодименты дарит - молча!
За роль во дне -
     во сплошь борьба.

Но скоро я покину сцену,
 сцену этой бренной жизни.
В  другом актёрском мастерстве:
     -  холодным буду,
       - стану молчаливым,
    вне укоризны....
на миллионы лет в покойном естестве...
 


Рецензии