ОтМорозные частушки

Начало
http://stihi.ru/2019/01/23/590

Дед Мороз тогда заплакал
И в слезах нас попросил
Компенсировать растрату -
Те подарки, что пропил.

Притащили табуретку -
Кое-как Мороз залез.
Про Снегурку-сердцеедку
Рассказал пока нетрезв.

И про шашни зайца с волком
В лицах он повествовал.
Жаль, не поняли мы толком
Про Ягу и сеновал.

Столько разного узнали
Мы за эти полчаса:
Что медведь ненатурален,
Клофелинщица лиса.

"Отработал" все подарки
Дед Мороз свои с лихвой -
Даже нашу кофеварку
Он унёс тогда с собой.

Больше двери не откроем
Никогда под Новый год.
Дед Мороз теперь спиртное
Пусть с другими лучше пьёт.


Рецензии