Как же всё осточертело

Как же всё осточертело.
Не хватает просто слов.
Только вот покинуть тело
Дух,как видно не готов.

Перед тем,по Воле Бога,
Как начать последний путь,
Я у самого порога
Потопчусь еще чуть-чуть.

У судьбы свои порядки.
Спорить с нею воздержусь.
Впереди одни загадки
В них душою растворюсь.

Но не стану обижаться
И искать следы интриг.
Ведь известно,надышаться
Не дано в последний миг.


Рецензии