на улице блюз

На улице блюз
(декабрь 2016-январь 2019)

Декабрьский плюс
На улице блюз
Мозг перегружен
Давление вниз

Новогодняя оттепель
Ночью мороз
К полудню капель
Время долгих стихов

То ниже, то выше
Ноль сходит с ума
Серебристые крыши
Коркою льда

И снова снега
Сквозь солнце, пурга
Заметает полотна
Мокрого сна

Вчера минус пятнадцать
Сегодня, плюс пять
Так бы взять, оторваться
Но на работу, бежать


Рецензии