Меня мамка не рожала

Меня мамка не рожала,
Меня аист притащил,
Положил возле порога
Восвояси запуржил.
Подобрали меня люди
Меж собой стали делить,
Один хочет на поруки,
А второй хочет любить.
Долго так они делили -
Не достался никому,
Аист видит - лоханулся,
Лучше будет никому.
С крыши он ко мне спустился,
Взял в охапку, утащил,
Посадил в гнездо на крыше
И лягушкой угостил.


Рецензии