Посиделки

 

Как хочется мне собраться с друзьями,
С травами чай вечерком заварить.
И посидеть в тишине, с фонарями,
Ночь напролет обо всём говорить.

Вспомнить нам детство и юность шальную,
Подумать о тех, кого уже нет…
Жизнь испытавших, может, другую, 
И кто не увидит чистый рассвет. 

Как быстро уходят лучшие годы,
Смысл бытия нам удастся ль постичь?
Должны мы пройти метели, невзгоды,
И цели своей в итоге достичь!

Друзья и родные здесь, с нами рядом,
А мы всё куда-то спешим и спешим,
И отравляем себя, словно ядом, 
Глупостью мыслей и судьбы вершим…


Рецензии
Сами яд, отравив Всё вокруг!
Мутным, блудным, тоскующим
Духом,
Созиданье обмана "вершим".
С уважением! СлОва!

Ваня Никтот   18.01.2020 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.