Полный мир пустых душ

Я смотрю в эти мрачные окна,
Где гуляют тоска и мигрень.
Где стальные решетки на стёклах,
Да тяжёлый от серости день.

Где вина поселилась беспечно,
За забором с колючей средой.
И где жизнь- наказание вечно,
Без возврата когда-то домой.


Рецензии