В Сердце токи текут познания

Чтобы знать не нужны ответы
Дух в постоянном странствие
Сегодня чуть больше Света…
Это ты изменил пространство
Мы посеяны Звездным Семенем
В упавшем Земли Сознании
Без расстояний и времени
Глубину сохраняя знания
Кто мы? Разве мы себя знали?...
Много разных носили имён
Проживали радости и печали
Не помня изначальных времён
Растворяясь в покое движения
Тают прошлых снов миражи
Божественным Вдохновением
Возводим новых цветов витражи
Окрашиваем всё Мироздание
Узорами своей многомерности
В Сердце токи текут познания
Сакральным Огнём безмерности
Затаилась Мудрость до времени
Когда Маги проснутся Сердцем
Прорастая Любовью из Семени
Звёздных Врат открывая дверцы

23.01.19


Рецензии