температурный бред

чтобы снова не опоздать ты выходи за час
ты выходи за меня, ну или просто на связь
стоптаны ноги, уставший прилег поспать. не за горами
новое испытание
стабильность. и страх умирает со временем
смотрю, как на потолке свет мерцает
от проезжающих во дворе машин
в моей квартире не так как в прошлой.
коммуналка. жизнь становится рутинной и пошлой
и когда лежишь с температурой под сорок, никто не спросит как ты, от этого тошно
и я лежу, смотрю на свет за окном и слушаю как кто-то
на кухне
жарит картошку.

12.12.2018


Рецензии