Кончились для наших окон краски...

"Ну и пусть холод
окна разрисует,
Ну и пусть снег
на улице танцует!"


Слова из песни




В зимнем Ейске,плюсовые
вести,
Снег не пляшет с вьюгою-
невестой...
Зимний ветер веет южной
лаской,
Кончились для наших окон
краски...


Рецензии