И небо дано в назидание

И небо нам дано не для любования,
А за грехи в назидание.
И солнце дано не для света,
А для поиска ответа
На постоянно мучающий вопрос:
Почему все в жизни идет под откос
Одновременно, пауз не предполагая?
Задаешь его, как будто
Есть сейчас возможность другая
Или иная валюта
Для расплаты за мечты.
Как думаешь ты?


Рецензии