Есть негласный закон на Земле

Помню день доброты.Он и весел, и буден.
И теперь календарь -с новым красным числом.
Важно делать добро и дарить его людям.
Важно,чтобы добро в души свет принесло.
А друзья у добра- только мир и сердечность.
И от них золотая из души вьётся нить.
Есть негласный закон на Земле:Человечность.
Есть великая мудрость:бескорыстно любить.


Рецензии