Тотальный Aнализ

                Тотальный Aнализ

               
                Сосчитай  навскид
                алфавит
                согласно
                любых  правил
                пока  еще  горло болит
                которое
                бритвой
                правил,,,
                то  ли  врач
                то  ли  рвач
                шмякая  в  таз  ошметки
                вылущенные  изнач-
               ально 
                гласно  и  кротко.

                что  из  него  изъять -
                сливая  опивки
                в  опилки
               чтобы остаток
                - на ять
                и  пылко
                стучало в затылке.

                каждой  буквы   изгиб
                каждого  звука  угол
                при дубляже погиб
             на  синхронке
                обструган.

                рубаху  рванув  на  груди -
                оплата
                дешевле  мата -
                того и  гляди
              татуировка
                оставит  следы
                кириллицей  многократно
                обсыхая
                среди  беды
                насквозь  протекшей  воды
      очищенной
                и
                заговоренной
                Клятвою   ГИППОКРАТА.


                Подпись.
                Число.   
                Дата. . .

___
<Аорист>


Рецензии