Я верила тебе

Посвящается тому, кто знает.

Твоё общение со мной -
Был для тебя
Абсурд.

Кто для тебя?
Не ты ли говорил,
Что друг.

И, что в итоге?
Где-то там один.
И, также, я, поверив,
Ждала – мне скажешь
Правду.

Всего одну,
Которую я жду.
Так долго,
Согласись.

Иметь терпение,
Всё время ждать.
Где слова
Имеют для меня
Значение.

Молчанием своим
Испытывая
Каждый раз меня.

Когда ты крикнешь
Вслед мне – “Обернись!
С душою я, не вру,
Ты просто верь”.

Но это только мысли,
Сущий бред,
Глухая тишина,
Пустой ответ.

Я верила тебе,
В твои бредовые идеи
И слова.

Обманута душа,
Мои следы
Засыпал ветер.

Не верю я!
Так жаль.
Всё обещания твои -
Напрасные слова.

------------------------------------------

Григорий Лепс и Ирина Аллегрова - “Я тебе не верю” –
https://www.youtube.com/watch?v=4trTXB5_y8s

Картинка взята из интернета.


Рецензии