На злобу дня

Я писать на злобу дня
Не могу, простите.
Ах, оставьте вы меня,
Даже не просите
 
Комментировать стихом,
Песенкой в Ю Тьюбе,
Я готов, конечно, но
Тихо, не на людях.
 
А публично что сказать
Про такие вещи?
На язык приходит «мать!»
Или что похлеще.
 
Междометья лишь в уме,
Слов набор короткий –
Лучше истину в вине
Поискать, иль в водке.
 
День-то нынче больно злой,
Как в пустыне ветер –
Стих пропитан был бы мглой,
А быть должен светел.
 
В общем, это все фигня,
Надо верить в чудо,
Но стихи на злобу дня
Я писать не буду!


Рецензии