Пока учусь стихи я сочинять

Сижу и в комп гляжу.
Решил сейчас, экспромтом напишу,
Чтоб чуть поверили бы мне,
Что я совсем могу вполне
Немного рифмой стихотворной
О всем о том. что надо и не надо
Слагать и излагать, не напрягаясь
Больно, но только для того,
Что б был бы только толк, иначе
Смысла нет, ведь я же не поэт,
А только, учусь пока слегка,
Такая вот беда,увы мой друг, пока.


Рецензии