***

Борьбу со взяткой
Надо начинать с себя,
Поверив в это,
Я пошел за справкой,
Потеряны три дня, с добавкой.
Сказал-пошли вы все,
В пространство,
Вложил деньгу и в пять минут
Была та справка тут как тут.


Рецензии