Прибавляется день, а зима на мороз

Прибавляется день, а зима на мороз,
Я в камине огонь разожгу,
Чтоб согрелась душа, забирает до слез,
Будто что то болит, не солгу.

Подарила тоску мне зима, просто так,
В моих чувствах застой и голод,  
Поборю всю хандру, одиночества мрак,
Одолею и зимний холод.

Я камин разожгу, приглашу, кто любим,
Запылает душа, запоёт,
Позабуду мороз, рядом с ним, дорогим,
Одиночество сразу уйдёт.

Один шаг до любви, если зов у души,
Если сердце страдает в тоске,  
Если холод донял, с милым быть поспеши,  
Пусть пульсирует чувство в виске.


Рецензии