Ива Леры Воронина - Интер? - Нет!

Заломленная ветвь его судьбы
Была распята автоголом.
А сам он жертвой пал своей борьбы
За чистоту советского футбола!

И утверждая торжество игры,
Он в пику играм подковёрным
Карьерой пренебрёг ради семьи,
Но всё же изгнан был из сборной!..


Рецензии